• All
  • casino
  • game
  • news
language
  • language flag
    English
  • language flag
    Русский
Casino Columbus casino logo
Casino Columbus
Go to Website
Columbus online casino: play for free or for real money.
Overview

Columbus Casino is an advanced online casino where you can try your luck both for real money and absolutely free in demo mode. You will find an exciting game, incredibly generous promotions, gifts and the best service. We love and appreciate our players!

Reviews
SSL encrypted
Mobile-friendly
Live chat present
Multi-lingual
Multiple country restrictions
details
Contact :
Established :
2018
Languages :
English , Русский
Software :
Microgaming , NetEnt , Play'n GO , Quickspin , Betsoft , Yggdrasil Gaming , Amatic Industries , Endorphina , Booming Games , Booongo Gaming , NextGen Gaming , Playson , Push Gaming , Red Rake Gaming , Tom Horn Gaming
Deposit Methods :
MasterCard , EcoPayz , Neteller , Paysafe Card , Visa , QIWI , Trustly , Skrill , Yandex Money , iDebit , Entropay , Boleto , POLi , GiroPay , EPS , Nordea , WebMoney
Withdrawal Methods :
Neteller , Visa , QIWI , Skrill , Yandex Money , Entropay , WebMoney
Screenshot
Casino Columbus Screenshot
Casino Columbus casino Reviews
  • profile-image
    Dyenahon
    11/15/2019 2:53:05 PM
    Особо даже не знаю, что написать. Казино хорошее, я благодарен, что удалось выиграть чуть ли не джекпот в одном из слотов. Но в итоге выпало не пять, а четыре самых дорогих символа. Впрочем, я счастлив и при таком положении дел, ведь раньше мне и вовсе не везло, пока в других казино играл, а здесь поперло. Точно буду еще играть.
  • profile-image
    Jevinam
    11/16/2019 9:30:18 PM
    This is a good casino to play I found that all the games were really good and not boring, I found it to be quite fun to play and got enjoyment at the same time, I would recommend this one to anyone that wants a good play. With regard to withdrawal, if the identity verification is over, it will be processed at a reasonable speed in about 24 hours. It seems that one of the attractions is that there are many ways to withdraw money. I would like to see more tournaments here, but this is only a wish.
  • profile-image
    Ivan
    11/22/2019 5:49:30 AM
    Первый раз сыграл в рулетку Casino Columbus на спор. Поставил 200 рублей и выиграл! Для себя решил, что это знак Фортуны и нужно катать барабаны дальше. В основном люблю депнуть на карточные игры, с ними складывается лучше всего. Сначала получил статус Юнги, потом Матроса. До Адмирала, где самые высокие привилегии, еще далеко, но буду стремиться. Учусь на юрфаке, поэтому делом чести было проверить законность Колумба. Скажу, что с лицензией и другими документами у казино все ок.
  • profile-image
    helem
    12/2/2019 10:31:52 AM
    Колумб открыл для меня мир азартных игр. О стабильных заработках пока только мечтаю, но за полгода уже вывел 1000 баксов. Автоматы с высокой отдачей, это много, о чем говорит.
  • profile-image
    Кравченко
    12/20/2019 5:48:18 AM
    В Columbus мне нравится абсолютно все, начиная от шикарной бонусной программы и заканчивая стабильностью выплат. Мы с ребятами из офиса частенько зависаем на его слотах, пока начальство не видит. Самое главное преимущество, которое бросается в глаза даже новичкам, - отсутствие программных багов. Софт в этом казино лицензионный, поэтому все автоматы работают четко и без сбоев.
  • profile-image
    StasL
    12/21/2019 10:59:33 PM
    Самая интересная бонусная программа из всех, что я встречал! Помимо приличного приветственного бонуса у Columbus casino есть отличная программа лояльности для постоянных игроков. Лично для меня это очень большой плюс и возможность больше времени провести за любимыми слотами и конечно больше выиграть. Так что рекомендую!
  • profile-image
    Анатолий Е.
    12/30/2019 8:07:55 PM
    Вроде неплохое виртуальное казино – и оформление и игры захватывающие у Колумбуса! Выиграть пока не получается, но удача уже близко!
  • profile-image
    CoolGuy88
    1/3/2020 3:39:14 AM
    Columbus casino - казино, где ждут выигрыши! Для меня Columbus casino - лучшее. Раньше пробовал играть в "Голдфишке", "Вулкане", но как-то отношения с этими казино не сложились. Причины разные, начиная от отвратительно работы службы поддержки и заканчивая проблемами с выводом. К Columbus casino пока претензий нет. Игровых автоматов на выбор много, они щедрые на отдачу. И самый жирный плюс за то, что активные гемблеры тут могут получать привилегии.
  • profile-image
    men_1
    1/9/2020 8:11:42 AM
    С Сolumbus я больше полугода. Изначально играл в демо-режиме, как и многие перед первым депом. Выбор игр порадовал, все они лицензированные и от надёжных поставщиков ПО. Перед реальными ставками прокачался отлично, и на первые три депа получил шикарные бонусы. Немного получилось поднять, и, чтобы в тупую всё не сливать, отправил запрос на вывод. Без проблем деньги получил.
  • profile-image
    ViVid78
    1/13/2020 11:04:10 AM
    Играл и на демке, и с реальными ставками - отдача везде одинаковая! Нет такого, что на демке сплошные победы для заманухи!И с реальным счетом все ок!
  • profile-image
    RomanSimonov
    1/19/2020 1:58:31 PM
    Часто вижу, что новички в комментариях спрашивают про вывод средств. Мне, например, удобнее выводить на Яндекс.Деньги (у меня есть их фирменная карточка, которой я рассчитываюсь в магазинах, снимаю наличку). После одобрения заявки деньги в электронный кошелек приходят за 5-10 минут максимум!
  • profile-image
    Владимир Луков
    1/30/2020 8:48:04 AM
    Зарегиться в Columbus casino проще простого - письмо с подтверждением приходит сразу. Новичкам тут дают бонусы, но про вагер забывать не стоит!
  • profile-image
    Lokiiii
    2/10/2020 11:56:04 AM
    В Columbus casinо есть все что нужно для комфортного досуга! Много способов ввода и вывода денег, хороший выбор игр, красивое оформление и удобное меню, отличная бонусная программа, как для новичков, так и для завсегдатаев. А еще к них очень вежливая и оперативная техподдержка! Рекомендую!
  • profile-image
    Xxxxxxman
    2/16/2020 2:41:51 PM
    На сайте казино Columbus играю в покер. Нравится оформление виртуальной комнаты - такое ощущение, что находишься на настоящем турнире по покеру!
  • profile-image
    Humlli
    3/2/2020 5:11:09 AM
    В Columbus casino все круто! Columbus casino - лучшее! Радует шикарной бонусной программой и быстрыми выплатами (за полчаса приходят на баланс).
  • profile-image
    Vladislav
    3/12/2020 10:35:05 AM
    Я большой скептик, поэтому стараюсь не рисковать и играю только на бездепе! Казино Columbus создает идеальные условия и для таких, как я. Реалистичность онлайн-игр на уровне, хотя и играю на фантики! Не зарекаюсь, возможно, скоро и перейду к реальным ставкам, но пока мне это не нужно! Эмоций хватает с головой!
  • profile-image
    Pavel
    3/22/2020 11:01:17 AM
    Стать капитаном в жизни не получилось, хотя с детства об этом мечтал! Но с Columbus casino есть надежда, что хоть в виртуальном мире смогу побывать в этой шкуре. Пока я только "Юнга" (играю не так давно), но перспектива стать "Капитаном" есть. Еще б времени свободного было больше, катал бы барабаны сутками и быстрее приблизился б к мечте.
  • profile-image
    Timur
    4/6/2020 7:33:28 AM
    Такой огромнейший выбор игр просто глаза разбегаются! Columbus casino собрал в себе все мои любимые слоты, еще и бонусами каждый раз радует
  • profile-image
    TKillmax
    4/20/2020 11:05:21 PM
    Columbus casino привлекло широчайшим выбором игр и ярким оформлением. Купился и на всевозможные плюшки в виде приветственных бонусов и прочих акций. Это довольно сильно подогревает мой азарт! С первых же минут зашел в игру - пролетело два часа, а я и не заметил! В первый день рубился бесплатно, сегодня уже пополнил деп, выбрал интересную игру и сделал первую ставку. Проиграл, блин! Может, в следующий раз повезет и хоть на минималку наиграть получится - тут она всего 3 доллара.
  • profile-image
    rubiDi
    4/27/2020 9:32:38 PM
    Проводить вечера с Columbus casino стало для меня своеобразным обычаем. Весело, интересно, еще и заработать можно!
  • profile-image
    Владислав Артемьев
    5/12/2020 9:52:09 AM
    С Columbus casino я окунулся в настоящее пиратское путешествие! Система бонусов просто на десять из десяти. Помимо обычного фрибета на депозит, есть классная система рангов. Она больше рассчитана, как раз на постоянных игроков. Можна начать юнгой и дослужиться до адмирала! Я совсем недавно наконец-то стал штурманом! Еще одним приятным моментом является солидный плюс к моему месячному бюджету!
  • profile-image
    Vitek
    5/29/2020 11:04:41 AM
    Рекомендую регистрироваться на сайте Columbus casino, потому что тут можно не только отлично провести время, но еще и куш сорвать. Вот я сегодня за 1,5 часа поднял 10К.
  • profile-image
    Iridiy
    6/10/2020 2:57:07 AM
    Сolumbus казино, как всегда, не подвело! С выплатами тут все окей! На вывод поставил 850 баксов. На следующий же день получил свои денежки.
  • profile-image
    LodTP
    6/27/2020 11:31:07 PM
    В условиях карантина Columbus casino стало для меня настоящей отдушиной! Поначалу боялась, что только зря деньги на ветер выкину. Но уже после первых заработанных и выведенных на карту 5 тыс. поняла, что у них можно не только развлечься, но и подзаработать!
  • profile-image
    BistLim
    7/11/2020 8:16:27 PM
    На карантине не трачу время зря! Играю в любимые игры в онлайн-казино Columbus. Фишка в том, что тут можно не просто бездумно играть, а постепенно набирать очки и продвигаться по статусной лестнице. Чем выше статус, тем больше привилегий. Это круто! Когда начался карантин, был Юнгой, а за месяц дорос до Матроса! Продлят карантин, дойду и до Адмирала. Время на это точно найду! Желание то есть!
  • profile-image
    Владимир Пикалов
    7/20/2020 2:25:05 PM
    Казино Columbus просто обожаю! Тут нет шлаковых игровых автоматов, со счета деньги не пропадают, никакой программный код на результат не влияет! Софт исключительно лицензионный - разработчики мировые бренды (Novomatic, Микрогейминг, Igrosoft, Иггдрассиль, Эндорфина, Net Entertainment). Что еще круто, так это то, что есть возможность получения привилегий - чем выше статус, тем интереснее играть. Сейчас я уже Матрос. Моя цель - "доиграться" до Адмирала. Нужно только время и удача!
  • profile-image
    Rik Aram
    8/11/2020 6:31:56 AM
    На этих выходных мне фартило по-крупному! Плюс 30 тыс. рублей – такой мой выигрыш в Columbus casino за два дня! На работе в месяц столько получаю!
  • profile-image
    Стас Владимиров
    8/25/2020 8:17:56 AM
    Бонусы и еще раз бонусы! За их счет и живу! В Сolumbus казино можно играть практически без пополнения, если правильно отыгрывать эти бонусы!
  • profile-image
    Oleg Tribonov
    9/8/2020 11:51:58 AM
    Колумбус казино – это как отдельный мир среди развлекательных онлайн заведений! Захожу сюда на протяжении долгого времени, даже когда название у него было другое. Создатели постарались на славу – всегда есть во что поиграть! Новинки гарантированно выходят раз в неделю. Я охотник за всякого рода бонусами. В этом казино можно получить бесплатных фриспинов даже за лучший скриншот выигрыша. Благодаря бонусам, пополняю счет очень редко. Вывожу тоже не часто – на азарте частенько сливаюсь.
  • profile-image
    MileStone
    9/22/2020 8:30:29 AM
    Меня Columbus Casino привлекло своим минимальным порогом входа, который составляет всего 150 руб. С такого депозита много и не потеряешь, но шанс выиграть всегда присутствует. Приятно удивился после регистрации – получил приветственный бонус, на который играл еще пару дней. Вывод возможен уже с 500 руб., которые на «одноруком» можно набить за пару часиков.
  • profile-image
    Виталий Правкин
    10/5/2020 7:31:30 AM
    Хочу стать в Columbus casino "капитаном", чтобы получить максимум привилегий. Пока "матрос", но активно наращиваю обороты. Думаю, что все впереди! Казино честное, с призовыми проблем не возникало.
  • profile-image
    DilanK
    10/13/2020 8:52:54 AM
    Уже как месяц я играю в Колумбус казино! Отдача радует как слотов, так и столов. Получил уже матроса. Кешбэк еще не получал, так как депозит плюсовой. А по условиям казино возврат возможен при отрицательном балансе. Не беда, когда денежка водится на счету. Если играть осторожно, то кешбэк в Колумбус и не нужен!
profile-image
You
Post Review
POPULAR GAMES AND CASINOS WHICH MAY INTEREST YOU
casino
West Casino
Up To €600 + 200 Spins
casino
Casinomia
100% bonus + 100 FS on your first deposit
casino
DozenSpins
100% up to €300 + 120 free spins
casinos
View All
Bob Casino casino or game logo
Go to Review
JackpotWheel casino or game logo
Go to Review
NextCasino casino or game logo
Go to Review
Slotsmillion casino or game logo
Go to Review
games
View All
Twin Spin casino or game logo
Go to Review
Emoji Planet casino or game logo
Go to Review
Jimi  Hendrix casino or game logo
Go to Review
Aloha casino or game logo
Go to Review
news
View All