• All
  • casino
  • game
  • news
language
  • language flag
    English
  • language flag
    Русский
Casino Columbus casino logo
Casino Columbus
Go to Website
Columbus online casino: play for free or for real money.
Overview

Columbus Casino is an advanced online casino where you can try your luck both for real money and absolutely free in demo mode. You will find an exciting game, incredibly generous promotions, gifts and the best service. We love and appreciate our players!

Reviews
SSL encrypted
Mobile-friendly
Live chat present
Multi-lingual
Multiple country restrictions
details
Contact :
Established :
2018
Languages :
English , Русский
Software :
Microgaming , NetEnt , Play'n GO , Quickspin , Betsoft , Yggdrasil Gaming , Amatic Industries , Endorphina , Booming Games , Booongo Gaming , NextGen Gaming , Playson , Push Gaming , Red Rake Gaming , Tom Horn Gaming
Deposit Methods :
MasterCard , EcoPayz , Neteller , Paysafe Card , Visa , QIWI , Trustly , Skrill , Yandex Money , iDebit , Entropay , Boleto , POLi , GiroPay , EPS , Nordea , WebMoney
Withdrawal Methods :
Neteller , Visa , QIWI , Skrill , Yandex Money , Entropay , WebMoney
Screenshot
Casino Columbus Screenshot
Casino Columbus casino Reviews
  • profile-image
    Dyenahon
    11/15/2019 2:53:05 PM
    Особо даже не знаю, что написать. Казино хорошее, я благодарен, что удалось выиграть чуть ли не джекпот в одном из слотов. Но в итоге выпало не пять, а четыре самых дорогих символа. Впрочем, я счастлив и при таком положении дел, ведь раньше мне и вовсе не везло, пока в других казино играл, а здесь поперло. Точно буду еще играть.
  • profile-image
    Jevinam
    11/16/2019 9:30:18 PM
    This is a good casino to play I found that all the games were really good and not boring, I found it to be quite fun to play and got enjoyment at the same time, I would recommend this one to anyone that wants a good play. With regard to withdrawal, if the identity verification is over, it will be processed at a reasonable speed in about 24 hours. It seems that one of the attractions is that there are many ways to withdraw money. I would like to see more tournaments here, but this is only a wish.
  • profile-image
    Ivan
    11/22/2019 5:49:30 AM
    Первый раз сыграл в рулетку Casino Columbus на спор. Поставил 200 рублей и выиграл! Для себя решил, что это знак Фортуны и нужно катать барабаны дальше. В основном люблю депнуть на карточные игры, с ними складывается лучше всего. Сначала получил статус Юнги, потом Матроса. До Адмирала, где самые высокие привилегии, еще далеко, но буду стремиться. Учусь на юрфаке, поэтому делом чести было проверить законность Колумба. Скажу, что с лицензией и другими документами у казино все ок.
  • profile-image
    helem
    12/2/2019 10:31:52 AM
    Колумб открыл для меня мир азартных игр. О стабильных заработках пока только мечтаю, но за полгода уже вывел 1000 баксов. Автоматы с высокой отдачей, это много, о чем говорит.
  • profile-image
    Кравченко
    12/20/2019 5:48:18 AM
    В Columbus мне нравится абсолютно все, начиная от шикарной бонусной программы и заканчивая стабильностью выплат. Мы с ребятами из офиса частенько зависаем на его слотах, пока начальство не видит. Самое главное преимущество, которое бросается в глаза даже новичкам, - отсутствие программных багов. Софт в этом казино лицензионный, поэтому все автоматы работают четко и без сбоев.
  • profile-image
    StasL
    12/21/2019 10:59:33 PM
    Самая интересная бонусная программа из всех, что я встречал! Помимо приличного приветственного бонуса у Columbus casino есть отличная программа лояльности для постоянных игроков. Лично для меня это очень большой плюс и возможность больше времени провести за любимыми слотами и конечно больше выиграть. Так что рекомендую!
  • profile-image
    Анатолий Е.
    12/30/2019 8:07:55 PM
    Вроде неплохое виртуальное казино – и оформление и игры захватывающие у Колумбуса! Выиграть пока не получается, но удача уже близко!
  • profile-image
    CoolGuy88
    1/3/2020 3:39:14 AM
    Columbus casino - казино, где ждут выигрыши! Для меня Columbus casino - лучшее. Раньше пробовал играть в "Голдфишке", "Вулкане", но как-то отношения с этими казино не сложились. Причины разные, начиная от отвратительно работы службы поддержки и заканчивая проблемами с выводом. К Columbus casino пока претензий нет. Игровых автоматов на выбор много, они щедрые на отдачу. И самый жирный плюс за то, что активные гемблеры тут могут получать привилегии.
  • profile-image
    men_1
    1/9/2020 8:11:42 AM
    С Сolumbus я больше полугода. Изначально играл в демо-режиме, как и многие перед первым депом. Выбор игр порадовал, все они лицензированные и от надёжных поставщиков ПО. Перед реальными ставками прокачался отлично, и на первые три депа получил шикарные бонусы. Немного получилось поднять, и, чтобы в тупую всё не сливать, отправил запрос на вывод. Без проблем деньги получил.
  • profile-image
    ViVid78
    1/13/2020 11:04:10 AM
    Играл и на демке, и с реальными ставками - отдача везде одинаковая! Нет такого, что на демке сплошные победы для заманухи!И с реальным счетом все ок!
  • profile-image
    RomanSimonov
    1/19/2020 1:58:31 PM
    Часто вижу, что новички в комментариях спрашивают про вывод средств. Мне, например, удобнее выводить на Яндекс.Деньги (у меня есть их фирменная карточка, которой я рассчитываюсь в магазинах, снимаю наличку). После одобрения заявки деньги в электронный кошелек приходят за 5-10 минут максимум!
  • profile-image
    Владимир Луков
    1/30/2020 8:48:04 AM
    Зарегиться в Columbus casino проще простого - письмо с подтверждением приходит сразу. Новичкам тут дают бонусы, но про вагер забывать не стоит!
  • profile-image
    Lokiiii
    2/10/2020 11:56:04 AM
    В Columbus casinо есть все что нужно для комфортного досуга! Много способов ввода и вывода денег, хороший выбор игр, красивое оформление и удобное меню, отличная бонусная программа, как для новичков, так и для завсегдатаев. А еще к них очень вежливая и оперативная техподдержка! Рекомендую!
  • profile-image
    Xxxxxxman
    2/16/2020 2:41:51 PM
    На сайте казино Columbus играю в покер. Нравится оформление виртуальной комнаты - такое ощущение, что находишься на настоящем турнире по покеру!
profile-image
You
Post Review
POPULAR GAMES AND CASINOS WHICH MAY INTEREST YOU
casino
West Casino
Up To €600 + 200 Spins
casino
Casinomia
100% bonus + 100 FS on your first deposit
casino
DozenSpins
100% up to €300 + 120 free spins
casinos
View All
Slots Devil casino or game logo
Go to Review
Jetspin casino or game logo
Go to Review
BetFlip casino or game logo
Go to Review
Casino Big Apple casino or game logo
Go to Review
games
View All
Gonzos Quest casino or game logo
Go to Review
Aloha casino or game logo
Go to Review
Mega Fortune casino or game logo
Go to Review
Spinata Grande casino or game logo
Go to Review
news
View All